1. Recht auf Information.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten (nachfolgend LOPD), sowie der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD), die die früheren Regelungen ersetzt Mit dem Datum des Antrags 25/25/2018, der Besitzer dieser Website im Folgenden KARDANLINE.EU (im Folgenden die Website), informiert den Benutzer dieser Website über das Vorhandensein einer automatisierten Datei von persönlichen Daten erstellt von KARDANLINE.EU und unter ihrer Verantwortung.

2. Zweck.

Die Daten der registrierten Benutzer durch die Formulare, die zu diesem Zweck auf der Website zur Verfügung gestellt werden, werden von KARDANLINE.EU gesammelt, um die Bereitstellung der Dienstleistungen, die über die Website zur Verfügung gestellt werden, zu erleichtern, um über den Status der Bestellungen zu informieren und erleichtern Sie das Senden von Einkäufen online gemacht.

3. Obligatorische oder fakultative Art der vom Benutzer bereitgestellten Informationen und Richtigkeit der Daten.

Die Dienste, Zugang zu Inhalten und Produktangeboten auf dieser Website richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre alt, daher jede Person, die ihre persönlichen Daten einreicht, erklärt, ein solches Alter zu haben, die Nutzung von KARDANLINE.EU und der Übermittlung personenbezogener Daten an Minderjährige

Der Benutzer garantiert, dass die persönlichen Daten, die KARDANLINE.EU zur Verfügung gestellt werden, wahr sind, und ist verantwortlich für die Mitteilung von Änderungen an ihnen.

4. Express Zustimmung des Benutzers.

Die Übermittlung personenbezogener Daten durch Nutzung der elektronischen Formulare von KARDANLINE.EU, gegebenenfalls E-Mails, setzt die ausdrückliche Zustimmung des Absenders zur automatisierten Verarbeitung der in den angegebenen Medien enthaltenen Daten voraus. Der Zugriff und die Verarbeitung der angeforderten Daten konzentrieren sich ausschließlich auf das Verkaufsmanagement, wobei stets der aktuelle regulatorische Rahmen respektiert wird.

5. Rechte der Nutzer

Der Benutzer kann seine Rechte auf Zugang, Berichtigung, Widerspruch und Löschung sowie Transparenz in den Informationen, Recht auf Löschung (in Vergessenheit), Beschränkung und Portabilität auf die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten durch Kontaktaufnahme mit KARDANLINE.EU per E-Mail an ausüben : info@kardanline.eu

6. Sicherheit

KARDANLINE.EU hält die Sicherheitsstufen des Schutzes der persönlichen Daten gemäß dem Königlichen Erlass 994/1999 vom 11. Juni, betreffend die Sicherheitsmaßnahmen der automatisierten Dateien, die die persönlichen Daten enthalten, und hat alle technischen Mittel eingerichtet zu Ihrer Verfügung, um den Verlust, den Missbrauch, die Veränderung, den unautorisierten Zugriff und den Diebstahl von Daten zu verhindern, die der Benutzer über die Website bereitstellt, unbeschadet der Information, dass Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht uneinnehmbar sind. KARDANLINE.EU verpflichtet sich, die Geheimhaltungspflicht und Vertraulichkeit in Bezug auf die in der automatisierten Datei enthaltenen personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften zu wahren und ihnen eine sichere Behandlung bei der Übermittlung von Daten zu gewähren, die gegebenenfalls zutreffend sind auftreten.

7. Newsletter und Neuigkeiten

KARDANLINE.EU stellt Benutzern, die es zuvor über das zu diesem Zweck aktivierte Abonnementformular angefordert haben, den Dienst zur Verfügung, einen Newsletter zu senden, der die relevantesten Nachrichten, Nachrichten und Informationen im Zusammenhang mit der Aktivität des Webseite Der Benutzer kann die Abonnementdaten auch aus dem Bereich "Mein Konto" abbestellen oder ändern oder indem er eine E-Mail an folgende Adresse sendet: info@kardanline.eu.

Ebenso informiert KARDANLINE.EU, dass es kommerzielle Kommunikationen auf elektronischem Wege mit Informationen über andere Produkte, Angebote, Dienstleistungen und Ereignisse, die für die Benutzer der Website von Interesse sein können, senden kann, wenn sie dies ausdrücklich verlangen. Diese Zustimmung kann vom Nutzer jederzeit mit einfacher Mitteilung seines Willens an KARDANLINE.EU widerrufen werden und wird nicht rückwirkend erfolgen.

8. Informationen über Cookies und "Spamming" -Techniken.

Der Benutzer stimmt der Verwendung von Cookies zu, die in keinem Fall ihre Identifizierung ermöglichen, mit dem einzigen Zweck, die Navigation durch die verschiedenen Seiten dieser Website zu erleichtern und die in keinem Fall die Identifizierung des Benutzers ermöglichen. In jedem Fall kann der Benutzer die Installation dieser Cookies durch Änderung der Konfiguration Ihres Browsers verweigern oder verhindern. KARDANLINE.EU verwendet keine "Spamming" -Techniken und verarbeitet nur die Daten, die der Benutzer über die auf dieser Website oder in E-Mails aktivierten elektronischen Formulare übermittelt. Bei Zweifeln oder Kontroversen bezüglich unserer Datenschutzerklärung und des Schutzes personenbezogener Daten, kann der Benutzer uns per E-Mail kontaktieren: info@kardanline.eu. Die Verarbeitung personenbezogener Daten sowie die Versendung kommerzieller Mitteilungen auf elektronischem Wege erfolgen in Übereinstimmung mit dem Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (BOE vom 14. Dezember, 1999), sowie die Allgemeine Verordnung über den Datenschutz (RGPD), die die früheren Verordnungen mit dem Datum des Inkrafttretens vom 25.05.2018 und dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli der Dienste der Informationsgesellschaft ersetzt und elektronischer Handel (BOE vom 12. Juli 2002).

9. Änderung dieser Datenschutzerklärung

KARDANLINE.EU behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an zukünftige legislative oder rechtswissenschaftliche Entwicklungen sowie Branchenpraktiken anzupassen, die die Benutzer zuvor über die Änderungen informieren, die sich daraus ergeben.

10. Cookie-Richtlinien.

Diese Website, KARDANLINE.EU, verwendet wie viele andere Cookies, um die Navigation für Benutzer zu erleichtern, zu verbessern und zu personalisieren. Cookies sind kleine Textdateien, die der Server einer Website im Browser des Nutzers speichert (Explorer, Safari, Firefox, Chrome ...). Wenn der Benutzer zum Besuch der Website zurückkehrt, werden Cookies gelesen, um diesen Benutzer zu identifizieren und seine Browsing-Präferenzen festzulegen.

KARDANLINE.EU verwendet die folgenden Cookies:

Cookie-Name: Online-Shop-Sitzung

Cookie-Zweck: Speichern Sie die letzte Sitzung, die Sie auf unserer Website gestartet haben, sowie den Warenkorb, den Sie beim letzten Besuch hatten.

Cookie-Name: __utma, __utmb, __utmc, __utmz, Google Analytics

Cookie-Zweck: Erlaubt das Sammeln anonymer Informationen über das Browsen der Benutzer durch die Website, um die Herkunft der Besuche und andere ähnliche statistische Daten zu erfahren.

Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass er auf dem Bildschirm des Empfangs von Cookies gewarnt wird und die Installation von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindert. KARDANLINE.EU ist nicht verantwortlich für Probleme und Fehler im Betrieb der Website, die aufgrund dieser Änderungen in der Konfiguration von Cookies auftreten können. Bitte lesen Sie die Anweisungen und Handbücher Ihres Browsers, um diese Informationen zu erweitern.